Проект 15 месяцев: первый + второй кварталы

Апрель
Первый квартал 2009 – Гон-Конг
Добавил второй квартал 2009 года – Прага и Париж

Как-то мне пришлось делать корпоративный календарь для компании, в которой я работаю. Причем квартальник, т.к. эта форма, по отзывам (да и для меня) самая удобная. Но не хотелось делать что-то банальное…

Поэтому получился календарь отрывной, но с кварталом на одном листе. Естественно с бегунком. А вот с фотографиями встал вопрос – покупать, рисовать или что-то еще? В свое время была у меня идея сделать квартальный календарь на основе фракталов – волшебные картинки! Но пока руки не дошли.

Так что решил я использовать свои ночные фотографии из разных поездок – и фирме экономия, и мне бальзам на душу – персональную фотовыставку устроил прямо у себя в кабинете ;)

А почему в году вдруг 15 месяцев оказалось – это я расскажу в конце серии и сетку  календаря выложу.

Эта запись была опубликована в рубрике Альбомы, как фотографировать ночью, ночные города, Фотография. Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre lang="" line="" escaped="">